四季彩蒸し

地元港北野菜や産直の新鮮な野菜をヘルシーに自家製コラーゲンスープで蒸して食べよう
葉物はすぐに火が通ります、素早く頂きましょう。根菜類はじっくりと蒸してください。
スープには素材の旨味がたっぷり滴り落ちています。塩コショウで美味しく頂けます。
ご飯かパスタを入れて〆の一品にも最高です!

シャフのこだわり


▲ページトップへ
   →他のメニューへ

DINING BAR 吉 営業のご案内

〒222-0034
横浜市港北区新横浜2-5-10第2楓ビル地下1階
TEL:045-474-3636 FAX:045-474-3654
■ランチ  
11:30〜14:00( LO 14:00)
■ディナー 
月〜木 17:00〜25:00( LO 24:00)
金 17:00〜27:00( LO 26:00)
土 17:00〜24:00( LO 23:00) 席数:120席
お支払い:現金・クレジットカード(JCB,VISA)
ご予約はお電話、FAX、メールにてお受けしてります。